31 GENNAIO 2013
LA
QUINTESSA & LA TOGNAZZA AMATA
Presentano
Cena degustazione dei piatti
di Ugo Tognazzi abbinati ai prodotti della Sua azienda
_Antipasti
Insalata di carciofi, olio,
limone e scaglie di parmigiano
Tomino piemontese al forno con
scarola
Patate ripiene alla crema di porri
_Primi
Risotto allo spumante
Tortelli di ricotta in salsa di melanzane
_Secondi
Carrè di maiale al forno nella
sua cotenna
_Contorni
Gratin di broccolo romano
_Dessert
Gelato di vaniglia al cioccolato
fondente caldo
_Vini
Tapioco - Bianco Velletri Superiore
Antani - Rosso Sirah
Parteciperà
all’evento Gianmarco Tognazzi che ci presenterà i piatti proposti e i vari
abbinamenti di olio e vini
31 GENNAIO 2013
RISTORANTE LA
QUINTESSA
Via spiaggia del lago 20 – Castel Gandolfo
– Roma
Per info e prenotazioni: 06.93802029 –
info@laquintessa.it
Nessun commento:
Posta un commento